ホイロ|KH32E
最終醗酵工程を管理する重要な装置 ホイロ(プルファー)はパンの最終醗酵工程を管理する重要な装置です。
操作盤とハード機器部分を本体上部に集約設置しましたので、庫内はシンプル構造になりました。水洗い清掃ができますので衛生的にお使い頂けます。
  • クロワッサン/バターロール/デニッシュ/食パン/ベーグル/バゲット/コッペパン/菓子パン/中華まん
    製品仕様
    KH32E
    外形寸法 W800xD1070xH2050mm
    動力 3P 200V 1.6kw
    重量 250kg
    棚ピッチ 83mmx16段
    6取天板 横差前後2枚x16段=32枚差
    【特徴】
  • ・本体上部設置のボックス内に機器をまとめて設置し、ここでつくられた暖かく湿度を含んだ空気が庫内をゆっくりと循環するので、庫内は均一な状態のホイロとなります。
  • ・「加熱機器」「加湿機器」「攪拌装置」が同じ場所にあるのでメンテナンスも容易になっています。
    ※ホイロはいろいろなサイズ、構造のものが製作できますので、ご相談の上、設計製作することが可能です。
  • ・形状:キャビネットタイプ、ラックインタイプ、プレハブ式大型タイプ
  • ・加熱方式:電気ヒーター式、蒸気乾熱式
  • ・加湿方式:水槽ヒーター式、蒸気噴射式、水スプレー式
  • この製品について
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