クロワッサンを作る
伸ばす
多用途に使える、万能延ばし機です。パン生地、パイ、クッキーなどの食品生地をうすく延ばせます。
生地をコンベアに置き、上下ローラー間を通しながら左右に移動させて徐々にうすく仕上げていきます。
成 形
パン生地のガス抜き・成形を行います。
カット
パン生地、パイ生地、クッキー生地などの「カット」「型抜き」が可能です。
ロータリーカッター、ギロチン刃、スタンプ抜き型により作業を行う製品です。
発 酵
発酵工程を管理する幅広い温度帯をカバーしたプルファーをラインナップしております。
冷やす
製造に必要な強力な冷凍能力を有したフリーザー
仕込み水の温度調整
仕込み水の温度管理をすることでパン品質を安定させられます。
絶妙な水温と水量で、パン生地の品質が決まります。
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