冷温水機|KCH
パン生地のミキシングにおいて捏ね上げ温度は重要なポイントです。
仕込み水の温度管理をすることでパン品質を安定させられます。
絶妙な水温と水量で、パン生地の品質が決まります。
  • クロワッサン/バターロール/デニッシュ/食パン/ベーグル/バゲット/菓子パン/コッペパン/ミルフィーユ/リーフパイ/アップルパイ/キッシュ
    製品仕様
    KCH60
    外形寸法 W500xD530xH1300mm
    動力 3P 200V 1.7kw
    冷凍機 0.4kw
    ヒーター 1kw
    水槽容量 60リットル
    温度調整範囲 2~50℃
    【特徴】
  • ・四季の気温変化に対応した仕込み水の温度調節ができます(温水〜冷水)
  • ・十分な冷却能力と加熱能力を備えていますので、短時間で設定温度水が得られます。
  • ・氷やお湯を使って仕込み水の温度調節することは不要になります。
  • ・水槽容量の大きな機種や流量計を備えた機種の製作も可能です。
  • この製品について
    問い合わせる
    パイローラー・圧延機械をご検討の方は
    お気軽にご相談下さい。
    その他のフリーザー・プルファー