食パンを作る
成 形
パン生地のガス抜き・成形を行います。
発 酵
発酵工程を管理する幅広い温度帯をカバーしたプルファーをラインナップしております。
仕込み水の温度調整
仕込み水の温度管理をすることでパン品質を安定させられます。
絶妙な水温と水量で、パン生地の品質が決まります。
食品から探す
ベーカリー/ Bakery
  • クロワッサン
  • バターロール
  • デニッシュ
  • 食パン
  • ベーグル
  • バゲット
  • 菓子パン / 調理パン
  • コッペパン
  • パティスリー/ Patisserie
  • ミルフィーユ
  • リーフパイ
  • アップルパイ
  • タルト
  • クッキー
  • ガレット
  • キッシュ
  • その他/ Other
  • 蕎麦・うどん(麺類)
  • ドーナツ
  • チップス(菓子)
  • 饅頭
  • 中華まん(肉まん)
  • ペットフード