キッシュを作る
伸ばす
多用途に使える、万能延ばし機です。パン生地、パイ、クッキーなどの食品生地をうすく延ばせます。
生地をコンベアに置き、上下ローラー間を通しながら左右に移動させて徐々にうすく仕上げていきます。
カット
パン生地、パイ生地、クッキー生地などの「カット」「型抜き」が可能です。
ロータリーカッター、ギロチン刃、スタンプ抜き型により作業を行う製品です。
冷やす
製造に必要な強力な冷凍能力を有したフリーザー
仕込み水の温度調整
仕込み水の温度管理をすることでパン品質を安定させられます。
絶妙な水温と水量で、パン生地の品質が決まります。
食品から探す
ベーカリー/ Bakery
  • クロワッサン
  • バターロール
  • デニッシュ
  • 食パン
  • ベーグル
  • バゲット
  • 菓子パン / 調理パン
  • コッペパン
  • パティスリー/ Patisserie
  • ミルフィーユ
  • リーフパイ
  • アップルパイ
  • タルト
  • クッキー
  • ガレット
  • キッシュ
  • その他/ Other
  • 蕎麦・うどん(麺類)
  • ドーナツ
  • チップス(菓子)
  • 饅頭
  • 中華まん(肉まん)
  • ペットフード