フ冷温水機|KCH

冷温水機|KCHパン生地のミキシングにおいて捏ね上げ温度は重要なポイントです。仕込み水の温度管理をすることでパン品質を安定させられます。絶妙な水温と水量で...
続きを読むホイロ|KH32E

ホイロ|KH32E最終醗酵工程を管理する重要な装置ホイロ(プルファー)はパンの最終醗酵工程を管理する重要な装置です。操作盤とハード機器部分を本体上部に集約...
続きを読むテーブル型ホイロ|KADP

テーブル型ホイロ|KADP低温・長時間醗酵させたおいしいパン生地づくりに。生地の醗酵、特に第一醗酵工程を大切にして風味豊かな美味しいパンを作ります。テーブル...
続きを読むドウコンディショナー|KDC32ES

ドウコンディショナー|KDC32ES朝の早い製パン作業者の救世主前日に仕込んだ生地をセットすると「フリーザー・リターダー・プレホイロ・ホイロ」の各工程を連続...
続きを読むフリーザー|KF20

フリーザー|KF20製パン用の強力パワーのフリーザー次々とつくられるパン生地を素早く冷却させられます。製パンに使われるフリーザーには強力な冷凍パワーが求め...
続きを読むアトミックフリーザー|KFS

アトミックフリーザー|KFSマルチユースの冷凍凍結庫パン生地、和洋菓子をはじめあらゆる食品の冷凍凍結庫です。凍結能力が大変強力ですので、安定した製品冷凍が可...
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