
ホイロ|KH32E
最終醗酵工程を管理する重要な装置
ホイロ(プルファー)はパンの最終醗酵工程を管理する重要な装置です。
操作盤とハード機器部分を本体上部に集約設置しましたので、庫内はシンプル構造になりました。水洗い清掃ができますので衛生的にお使い頂けます。
操作盤とハード機器部分を本体上部に集約設置しましたので、庫内はシンプル構造になりました。水洗い清掃ができますので衛生的にお使い頂けます。
製品仕様
KH32E
外形寸法 | W800xD1070xH2050mm |
---|---|
動力 | 3P 200V 1.6kw |
重量 | 250kg |
棚ピッチ | 83mmx16段 |
6取天板 | 横差前後2枚x16段=32枚差 |
【特徴】
※ホイロはいろいろなサイズ、構造のものが製作できますので、ご相談の上、設計製作することが可能です。
この製品について
問い合わせる
問い合わせる

パイローラー・圧延機械をご検討の方は
お気軽にご相談下さい。
お気軽にご相談下さい。