食パンを作る 成 形 パン生地のガス抜き・成形を行います。 KY301 KY302 発 酵 発酵工程を管理する幅広い温度帯をカバーしたプルファーをラインナップしております。 KDC KH32 KADP 仕込み水の温度調整 仕込み水の温度管理をすることでパン品質を安定させられます。 絶妙な水温と水量で、パン生地の品質が決まります。 KCH60 食品から探す ベーカリー/ Bakery クロワッサン バターロール デニッシュ 食パン ベーグル バゲット 菓子パン / 調理パン コッペパン パティスリー/ Patisserie ミルフィーユ リーフパイ アップルパイ タルト クッキー ガレット キッシュ その他/ Other 蕎麦・うどん(麺類) ドーナツ チップス(菓子) 饅頭 中華まん(肉まん) ペットフード 工程/用途から探す 伸ばす 成形・ガス抜き 生地の分割・丸める カット・切る・型抜き 発酵させる 冷やす(冷蔵・冷凍) 仕込み水の温度調節