ガレットを作る 伸ばす 多用途に使える、万能延ばし機です。パン生地、パイ、クッキーなどの食品生地をうすく延ばせます。 生地をコンベアに置き、上下ローラー間を通しながら左右に移動させて徐々にうすく仕上げていきます。 KR4330 KR5530 KR25 KR16 KS30 CKG625 CKG696 KLD カット パン生地、パイ生地、クッキー生地などの「カット」「型抜き」が可能です。 ロータリーカッター、ギロチン刃、スタンプ抜き型により作業を行う製品です。 KTC KTR KTS 冷やす 製造に必要な強力な冷凍能力を有したフリーザー KF20 KFS-I 食品から探す ベーカリー/ Bakery クロワッサン バターロール デニッシュ 食パン ベーグル バゲット 菓子パン / 調理パン コッペパン パティスリー/ Patisserie ミルフィーユ リーフパイ アップルパイ タルト クッキー ガレット キッシュ その他/ Other 蕎麦・うどん(麺類) ドーナツ チップス(菓子) 饅頭 中華まん(肉まん) ペットフード 工程/用途から探す 伸ばす 成形・ガス抜き 生地の分割・丸める カット・切る・型抜き 発酵させる 冷やす(冷蔵・冷凍) 仕込み水の温度調節